TRIO-Spray
Karriere-Portal
Neue Produkte
Anmelden
Profi 195
Technolit

TECHNOLIT®

Der Schweißtechnik- und Werkstattexperte
für Industrie, Handwerk und Kfz

Lebensmittel-Schmierfett

Technische Daten
Kennzeichnung KF 2K – 20 -
Farbe transparent -
Verdicker Aluminiumkomplexseife -
Gebrauchstemperaturen °C -30 °C bis + 120 °C Hausmethode
Tropfpunkt °C > 240 °C DIN-ISO 2176
Walkenpenetration mm 10-¹ 265 – 295 DIN-ISO 2137
NLGI-Klasse 2 DIN 51818
Grundöl med. Weißöl -
Festschmierstoff - -
Fließdruck bei -20 °C hPa < 1.400 DIN 51805

Lebensmittel-Schmierfett

Hellfarbiges Mehrzweckschmierfett

Artikelinformationen
Art.-Nr.BezeichnungAusführungInhalt
901 454Lebensmittel-SchmierfettKartusche400 g
901 455Lebensmittel-SchmierfettLube-Shuttle400 g
Anwendungsbereiche• Hellfarbiges Mehrzweckschmierfett zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern in der Lebensmittelindustrie
• NSF-H1 registriert (Nr. 141748)
• Bildet an der Reibfläche einen tragfähigen Schmierfilm, der zuverlässig vor Korrosion und Verschleiß schützt
• Ist heißwasser-, dampf-, haft- und hochtemperaturbeständig von -20 °C bis +120 °C
• Ermöglicht verlängerte Nachschmierfristen
• Zur Schmierung von Wälzlagern in Abfüll- und Verpackungsmaschinen und anderen Maschinenelementen wie Gewindespindeln oder Führungen
EinsatzbereicheNahrungsmittel-, Futtermittel- und Getränkeindustrie. Für Molkereien, Brauereien, Großschlachtereien, Konservenfabriken, Großküchen, Textil- und Bekleidungsindustrie, Haus- und Waschmaschinen, Elektro- und feinmechanische Geräte
ZusatzinformationenH1-Zulassung
Nr. 141748
Dokumente zum herunterladen
 Produktinformation 0,1 MB herunterladen
 901454_4300664_Lebensmittel_Schmierfett_D-de_sdb 0,3 MB herunterladen
 901455_4301849_Lebensmittel_Schmierfett_D-de_sdb 0,3 MB herunterladen
 901454_4300664_Lebensmittel_Schmierfett_BA-de 0,1 MB herunterladen
 901455_4301849_Lebensmittel_Schmierfett_BA-de 0,1 MB herunterladen

Hotline Bestellung

Hotline BestellungHier geht es zur telefonischen Bestell-Hotline.

Hotline Schweißen

Hotline SchweißenBei Fragen rund um das Thema "Schweißen" und "Schweißtechnik" sind Sie hier richtig.
zurückDruckversion